Porciones: 6

Ingredientes:
1 rodaja gruesa de calabaza de castilla (600 gr)
2 poros (sólo la parte blanca)
1 zanahoria
1 cucharadita de mantequilla
2 vasos de agua
2 champiñones frescos
Pimienta al gusto
Queso parmesano rallado
Albahaca fresca

-Lava, pela y corta en trozos la calabaza, los poros y la zanahoria.
-En una olla derrite la mantequilla y añade las verduras y la pimienta. Saltea por cinco minutos.
– Añade un par de vasos de agua, tapa la olla y deja cocer hasta que las verduras estén suaves.
– Licúa todo  hasta que tenga la consistencia de crema.
-Sirve y decora con trozos de champiñón, la albahaca y un poco de queso rallado.

Contenido nutricional por porción:
Calorías:   65
Hidratos de carbono:    5 gr
Proteínas:      5 gr
Lípidos:       3 gr

Advertisements