Preparación: 10 minutos, más 2 horas de refrigeración
Cocción: 10 minutos
Porciones: 6

Ingredientes:

1 kg de mangos maduros
100 ml de agua
1 cucharada de miel
La ralladura y el jugo de 1 limón
El jugo de 1 naranja grande
2 claras de huevo
2 cucharadas de azúcar

Preparación:

-Pela los mangos, deshecha el hueso y en una licuadora haz puré con la pulpa.

-En una cacerola pon el agua, la miel, la ralladura y el jugo de limón y el de naranja; espera a que hierva y cocina hasta que el líquido se haya reducido a 3 cucharadas.

-Deja enfriar un poco y añade el puré de mango, bate las claras de huevo hasta que formen picos, añade gradualmente el azúcar y sigue batiendo hasta que estén firmes y brillantes.

-Incorpora con movimientos envolventes las claras a la mezcla de mango.

-Sirve en tazones individuales y refrigera durante 2 horas o hasta que cuajen

Contenido nutrimental por porción:

Calorías: 137
Hidratos de carbono: 30 g
Proteínas: 2 g
Grasas: 0
Colesterol: 135 mg
Sodio: 39 mg